sábado, 25 de mayo de 2013

"GAZPACHO" www.marisacanoonline.com


Mayo está llegando a su fin, me da un poco de pena pues la Primavera se va extinguiendo poco a poco...
Pronto empezará el calor, y nuestras costumbres tienen que cambiar para soportar con alegría los días estivales.
Nuestros hábitos de comida es lo primero que empezamos a modificar poco a poco...
Menú ligeros, acompañados de resfrescos, ensaladas...
Y como no nuestro plato español "GAZPACHO" sano, saludable, rico en vitaminas y tan refrescante y agradable...
Y sin lugar a dudas totalmente MEDITERRÁNEO!!!

Para los que no sepáis como se prepara os lo voy a decir, os animo hacerlo es muy fácil.
GAZPACHO

Dos kilos de tomates maduros y pelados.
Un pepino pelado.
Una cebolla.
Un diente de ajo.
Un pimiento rojo.
Tres cucharadas de aceite de oliva.
Un poco de óregano.
Un poco de pimienta.
Una miga de pan bañada en vinagre.
Sal.
Una bandeja de cúbitos de hielo.
Un vaso de agua pequeño.
Poner todo en la batidora y triturar y triturar, hasta obtener una crema suave!!!

Espero que lo hagaís, y "buen provecho"

Disfrutar del domingo...
Hasta el lunes mis queridos amigos.

Un beso
MarisaCano Joyass C/Platería, 22 Murcia SPAIN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario