lunes, 4 de marzo de 2013

De www.marisacanoonline.com TRUFAS AL RON.

Ingredientes:

200 gr. chocolate negro.
50   "   de nata.
50   "   de chocolate blanco.
5o   "   de ron.
 1         naranja.
 7    "   de miel.

Baño:    

150 de chocolate negro en barritas (Lo tienes que rallar)
Cacao en polvo.

Calienta la nata con la miel y ralla un poco de la piel de naranja.
Trocea el chocolate verter la nata caliente mover hasta que el chocolate esté fundido.
Cuando esté tibio, añadir el ron y dejarlo enfríar, en el frigorifico hasta que esté solido.

Hacer las bolitas.

Baño: Funde el chocolate al baño de maría y baña las bolitas en el.
Escurrelas encima de una rejilla, dejalas enfríar por último las
envuelves con el cacao en polvo.
Dejar enfríar en el frigorifico al menos 8 horas.

Estan deliciosas, suerte y a por ellas.

Feliz semana mi MUNDO.

Un beso.
MarisaCano Joyass. Platería 22 Murcia SPAIN.
www.marisacanoonline.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario