200 gr. chocolate negro.
50 " de nata.
50 " de chocolate blanco.
5o " de ron.
1 naranja.
7 " de miel.
Baño:
150 de chocolate negro en barritas (Lo tienes que rallar)
Cacao en polvo.
Calienta la nata con la miel y ralla un poco de la piel de naranja.
Trocea el chocolate verter la nata caliente mover hasta que el chocolate esté fundido.
Cuando esté tibio, añadir el ron y dejarlo enfríar, en el frigorifico hasta que esté solido.
Hacer las bolitas.
Baño: Funde el chocolate al baño de maría y baña las bolitas en el.
Escurrelas encima de una rejilla, dejalas enfríar por último las
envuelves con el cacao en polvo.
Dejar enfríar en el frigorifico al menos 8 horas.
Estan deliciosas, suerte y a por ellas.
Feliz semana mi MUNDO.
Un beso.
MarisaCano Joyass. Platería 22 Murcia SPAIN.
www.marisacanoonline.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario