Diseños exclusivos de joyas que comparten el espacio con artículos, leyendas e historias del mundo.
lunes, 10 de diciembre de 2012
Receta de "LICOR DE CASTAÑAS"
Ingredientes:
1 medio kilo de castañas.
1 medio kilo de azúcar.
1 medio litro de un buen coñac.
Pela las castañas, las escaldas con agua muy caliente.
Una vez limpias, las dejas secar.
En un recipiente para el fuego, pones el azúcar a calentar...
Cuando se te haga caramelo introduce las castañas.
Muevelas durante 5 minutos a fuego muy, muy suave.
Por último introduce el coñac junto a las castañas con el caramelo.
Y mueve, mueve hasta que se disuelva....
Una vez frío (a temperatura ambiente) lo pones en un recipiente. Y que os siente bien.
Conviene que pase una semana antes de tomarlo.
Os aseguro que está delicioso.
Si lo haces y te gusta, me gustaría que me lo dijeras.
Me gusta compartir, de esta forma la vida es más bonita.
BESOSSS
MarisaCano Joyass.
Nuestra boutique está, en c. Platería, 22 Murcia. SPAIN.-
Abrimos 24 horas, en www.marisacanoonline.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario