lunes, 10 de diciembre de 2012

Receta de "LICOR DE CASTAÑAS"

    

Ingredientes:

1 medio kilo de castañas.
1 medio kilo de azúcar.
1 medio litro de un buen coñac.

Pela las castañas, las escaldas con agua muy caliente.

Una vez limpias, las dejas secar.

En un recipiente para el fuego, pones el azúcar a calentar...

Cuando se te haga caramelo introduce las castañas.

Muevelas durante 5 minutos a fuego muy, muy suave.

Por último introduce el coñac junto a las castañas con el caramelo.

Y mueve, mueve hasta que se disuelva....

Una vez frío (a temperatura ambiente) lo pones en un recipiente. Y que os siente bien.

Conviene que pase una semana antes de tomarlo.

Os aseguro que está delicioso.

Si lo haces y te gusta, me gustaría que me lo dijeras.

Me gusta compartir, de esta forma la vida es más bonita.

BESOSSS
MarisaCano Joyass.
Nuestra boutique está, en c. Platería, 22 Murcia. SPAIN.-
Abrimos 24 horas, en www.marisacanoonline.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario